Лента новостей
Происшествие13 января , 15:01

В Моршанском районе участились случаи съезда автомобилей с дороги

В связи с неблагоприятными условиями на автодороге «Тамбов – Шацк» Моршанского района участились случаи съезда автомобилей с автотрассы. В этом году сотрудники ГИБДД зафиксировали несколько подобных происшествий.

Фото: Татьяна Мокшанова

На 95 километре автодороги «Тамбов-Шацк» Моршанского района 6 января начинающий водитель автомобиля «Лада Гранта», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, а затем съехал с дороги в кювет и перевернулся. После ДТП водитель и пассажир доставлены в Моршанскую ЦРБ без последующей госпитализации.

Фото: Татьяна Мокшанова

На 115 километре автодороги «Тамбов-Шацк» Моршанского района 12 января житель Севастополя, управляя автомобилем «Тойота Королла», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, съехал в кювет, машина опрокинулась. Водитель получил незначительные травмы, его осмотрела бригадой скорой медицинской помощи.

При неблагоприятных метеоусловиях сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей строго соблюдать правила дорожного движения: увеличить дистанцию до двигающегося впереди транспортного средства, выбрать скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль над дорожной обстановкой, не совершать манёвров, не убедившись в их безопасности.

Автор:Александра Марусева