Лента новостей
Происшествие15 августа , 15:09

В Моршанском районе произошло тройное ДТП

На 94-м километре автодороги «Тамбов-Шацк» произошло тройное ДТП. Один из участников аварии скончался от полученных травм.

Фото: Татьяна Мокшанова

Вечером 14 августа на трассе «Тамбов-Шацк» в Моршанском районе произошла авария. Житель Москвы на автомобиле «Мерседес Бенц» обгонял фуру и не выдержал необходимый боковой интервал. Его автомобиль столкнулся с полуприцепом в составе автопоезда «Скания».

Фото: Татьяна Мокшанова

Водитель автомобиля «Мерседес Бенц» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся навстречу автомобилем Hyundai Solaris, которым управлял 37-летний житель Рязанской области.

В результате ДТП оба водителя легковушек доставлены бригадой скорой помощи в Моршанскую ЦРБ. В течение суток водитель Hyundai Solaris скончался в больнице от полученных травм.

Водитель «Мерседес Бенц» получил незначительные телесные повреждения, медпомощь ему не потребовалась. От медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

Фото: Татьяна Мокшанова

ОГИБДД МО МВД России «Моршанский» напоминает: выезд на полосу встречного движения — один из наиболее опасных манёвров на дороге. Нарушение правил движения зачастую приводит к авариям с тяжёлыми последствиями.

Только за прошедшие выходные на территории Тамбовской области зарегистрировано 7 ДТП, в которых один человек погиб и 9 получили ранения, двое пострадавших — несовершеннолетние.

Автор:Оксана Говорова