Лента новостей
ЖКХ23 июня , 12:04

Жители многоквартирного дома в Моршанске после личного обращения к Максиму Егорову получат новую дорогу

Врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров 22 июня провёл очередной личный приём граждан. Жители области обратились к нему с различными вопросами, в том числе о решении жилищных проблем и состоянии дорог.

Фото: Павел Васильев

Как сообщает сайт РИА «ТОП68», одной из обратившихся к руководителю региона стала жительница Моршанска Светлана Андриив. Она рассказала Максиму Егорову о том, как нужна жильцам дорога от дома 43 по улице Фрунзе до дома 4 «а» по улице Дзержинского.

— Я был в этом районе Моршанска, понимаю, о какой дороге идёт речь. Необходимо провести экспертизу, понять, насколько этот участок пригоден для строительства полноценной дороги. Пока же местные жители могут пользоваться другой дорогой, расположенной рядом,
сказал врио главы администрации области Максим Егоров.

Руководитель области дал главе Моршанска Алексею Банникову поручение заняться этим вопросом. При этом он пояснил, что нормальный подъезд к дому Светланы Андриив и её соседей обеспечат уже в этом году: до конца сентября починят около 1,8 километра другой дороги в этот микрорайон. В ближайшее время также планируется продлить сюда один из городских автобусных маршрутов.

Фото: Геннадий Верташов
Автор:Геннадий Верташов